8 фильмов, в которых главные герои — лошади

баннер фильм 1

  1. Боевой конь (2011) Война бессмысленна и беспощадна. Она жестока ко всем одинаково: будь то люди, или звери. История о дружбе и терпении, об умении ждать и быть верным. До работы в конюшне я думала, что сюжет о дружбе двух жеребцов надуманный. Но нет! Эти умные животные умеют по настоящему дружить.

  1. Чемпион (2010) Тяжело ли быть женщиной в мужском деле? Что делать если вы – домохозяйка 1950-х годов? Делайте ставки и седлайте лошадей! Фильм об одном из самых знаменитых чемпионов в истории скачек.

  1. Мечтатель (2005) Что может хромая кобыла? На что способна маленькая девочка? Мечты и амбиции вместе с упорным трудом – это не так уж и мало. История о семье и вере, о дружбе и победах.

  1. Жапплу (2013) История идеально вписывается в затею профитроллей! История о выборе, ведь заниматься любимым делом – это счастье. Фильм о доверии и дружбе, и о том, что никакая успешная карьера адвоката не заменит свободы.

  1. Идальго (2004) Конный спорт, он и в Аравийской пустыне конный спорт. История об американце и его скакуне, решивших противостоять восточным спортсменам. Яркий, запоминающийся фильм о скачках с восточным колоритом.

  1. Черный красавец (1994) История жизни коня по кличке Черный красавец – это истории людей, которые встречались ему на пути. Это фильм о человечности, о несгибаемой воле, об умении ценить тех, кто рядом с нами. Ведь «Люди невнимательны не только к лошадям – они жестоки и друг к другу».

  1. Фаворит (2003) Мы не всегда те, кем кажемся. Маленькая сухонькая лошадка с полуслепым наездником заслуживают не только жалости, они добиваются уважения. История, основанная на реальных событиях, как в прочем и большинство фильмов о конном спорте.

  1. Спирит: Душа прерий (2002) Мультфильм, главный герой которого жеребец. В мультфильме затронуто темы свободы и рабства, ведь каждое живое существо рождено быть свободным. В истории негативными персонажами являются американские колонисты, в отличии от многих подобных историй. Примечательно для Голливудских мультфильмов так же то, что животные не разговаривают. Даже между собой. Есть только закадровый голос, принадлежащий Спириту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *