Jazz & Orchestra: Джаз-фанк от Артема Пивоварова

23 ноября на сцене Caribbean Club Concert Hall, в рамках проекта STAR & ORCHESTRA, поэкспериментирует и представит фанк-программу нью-вейв поп музыкант Артем Пивоваров. 

Проект STAR & ORCHESTRA объединяет на одной сцене популярных украинских вокалистов и джазовый оркестр. Артисты, уже казалось бы устоявшиеся в одном стиле, вместе с публикой разрушают собственный стереотипный образ и представляют слушателям новых себя в новом звучании. Многие  музыканты, которым удалось добиться топовых позиций в мире популярной музыки, называют своими главными учителями джазовых исполнителей. Свободное дыхание мелодии, неудержимый накал импровизации и внутренняя осознанная строгость джаза формируют не только вкус, но и умение серьезно работать с музыкой. Именно поэтому проект Caribbean Club’а пользуется нехилым успехом. Услышать и увидеть новое шоу серии STAR & ORCHESTRA можно 23 ноября. Его гостем станет молодой музыкант Артем Пивоваров.

Исполнитель работает в стиле нью-вейв, его сравнивают с Дорном и Монатиком, а клипы на композиции Пивоварова собирают миллионы просмотров. Если вы сомнительно относитесь к любой музыкальной статистике, а поп-музыка вместе с вышеупомянутыми артистами не вызывает у вас восторженных чувств, то не унывайте. Любовь к экспериментам и привязанность к старой школе в лице Джеймса Брауна, Марвина Гея и фанка 1980-х, 100 % отдача публике на live-выступлениях вместе с определенно красивым тембром голоса позволяют музыканту собирать очень разношерстую и требовательную публику.

23 ноября Артем Пивоваров представит программу, подобранную на свой вкус и цвет. Мы помним, что настоящим автором джазовой композиции становится лишь тот, кто ее исполняет, и лишь в момент своего выступления, а потому предпочитаем лично присутствовать при эксперименте.

Я — тот артист, который любит работать с публикой. Мне нравится взаимодействие и обмен энергией со своими слушателями на концертах. Я выбрал джаз-фанк, потому что уверен, что это драйвовая музыка, и такое шоу оставит самые позитивные эмоции и мощный энергетический заряд и для меня, и для тех, кто придет 23 ноября.

Напоследок стоит только заметить, что проект вполне можно было бы назвать STAR & STAR, поскольку большинство музыкантов сопровождающего джаз-оркестра являются далеко не безызвестными личностями в своем поле. И скорее всего, вы уже не раз встречались с ними в зрительном и слуховом контакте на главных киевских джазовых платформах.

Так что, готовы стать неотъемлемой частью эксперимента?Тогда до встречи 23.11 в 20:00 в Caribbean Club.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *