5 причин сходить на постановку Jesus Christ Superstar

В канун Рождества принято ждать снега, подарков и волшебства. Порою кажется, что все давно уже забыли настоящую историю. TOPMUZA studio решили напомнить настоящую историю праздника.

1.Мюзикл входит в список «Посмотреть до смерти…»

Рок-опера впервые увидела свет в 1970-м году, и сорвала кассу. Она противоречивая, она каноничная, она яркая и очень эмоциональная. Ее можно любить или ненавидеть (и тайком пересматривать ролики в youtube). Но равнодушных практически не существует. Есть версии с Велом Килмером и Адамом Ламбертом, а в России солист группы «Мастер» Михаил Серишев отказался от работы в группе в пользу оперы и пения в церковном хоре. Песню Марии Магдалины  I Don’t Know How to Love Him перепели на всех песенных конкурсах, и не только, по всему миру.

2. Подтянуть английский

Постановка TOPMUZA Arts & Cultural Center на языке оригинала.

3. Погружение в легенду в канун католического Рождества

Идеальное время для того, чтобы приобщиться к западной христианской культуре. Ведь постановка состоится как раз 25 декабря. Украинцы впервые в этом году будут праздновать со всем католическим миром.

4. Составить собственное мнение об  театре и вдохновиться

В Киеве открылся и работает Центр Культуры и Искусств “TOPMUZA”. Он  приютил под своей крышей многих творческих людей, которые не только стремятся раскрыть свои таланты, но и поделиться ими с миром.

5. Костюмы

В подобных постановках они всегда прекрасны. Работы костюмеров, декораторов и сценографов всегда самобытны. особенные для каждой постановки. Есть возможность сравнить с классическими и другими версиями талант украинских мастеров.

Мюзиклы не свойственны для украинских театров. Для нас привычны оперетты и оперы, но мюзиклов, как таковых, нет. Потому это прекрасная возможность приобщиться к такой популярной в Британии, Америке и Франции, да и не только (видела я как-то корейскую версию «Графа Монте-Кристо»), культуре.

Когда: 25 декабря, 18.00

Где: Академия Современного Образования А+,ул. Регенераторная, 4в 

Фотограф: Саша Самусевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *