5 причин пойти на современные балеты ‘Мы’ и ‘Second floor’ от baza.art people

Язык балета — удивительный. Каждый поворот головы или взмах руки — целая история, не говоря о сложных па. Современный балет — давно можно считать классикой, новой классикой. Познакомиться с его новыми гранями можно на постановках baza.art people.

29 октября на сцене Молодого театра  два одноактных балета — «Мы» и «Second floor

Познакомиться с baza.art people

Новая формация творческих людей. В спектаклях участвуют как танцовщики из «Киев Модерн Балет» и Apache CREW, так и независимые артисты и постановщики. Они предлагают зрителю полную свободу танца.

История «МЫ»

История двух людей, потерявшихся в горах, но в итоге нашедших себя и друг друга. Философская история о любви, о времени, о том, как окружающая среда влияет на аспекты жизни, рассказанная в танце. В постановке очень много символизма: люди — горы, любовь … Что такое любовь каждый должен понять сам.


«SECOND FLOOR» снова о любви

Спектакль об отношениях между мужчиной и женщиной, о том, что каждый человек — это отдельная Вселенная, а отношения — это столкновение и переплетение миров.  Но что такое второй этаж?

Музыка Джеймса Блейка

Постановки под современную музыку уже давно не новшество.  Но композиции этого молодого британского композитора ведёт за собой в другой мир. Мелодии сами по себе рассказывают историю, танцоры же должны усилить ее и направить в правильное русло. Дать обещание, что музыка не затмит мастерство.

Идея, хореография, постановка — Катерина и Анатолий Водзянские

Анатолий Водзянский в прошлом артист Киев модерн балета. Екатерина участвовала в нескольких постановках и хороший друг театра. Раду Поклитару очень хвалил Анатолия еще во время проекта Танцуют все! (Сезон 9), особенно его талант хореографа.


Где: Молодий театр (ул.Прорезная 17)
Билеты

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *